13/02/12 I ROOKIES VS ADRENA
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
13/02/12 I ROOKIES VS ADRENA
Si gioca lunedì 13/02 contro i Rookies a massa e cozzile.
Ritrovo in sala biliardo alle ore 21.30
Ritrovo in sala biliardo alle ore 21.30
Re: 13/02/12 I ROOKIES VS ADRENA
Ci ripensavo...è stata una grande partita...non tanto per come abbiamo giocato ma per come abbiamo vinto..grandissima intesità, non abbiamo mai mollato nonostante nell'ultimo quarto siamo stati sempre sotto fino 1.37 dalla fine.
Bravi ragazzi!
Bravi ragazzi!
Penso la stessa cosa.. vittoria che da morale e sicurezza!!
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
GRAZIE presidente e GRAZIE ragazzi
... ero un po' teso ed anche emozionato nel tornare con VOI xchè ci tenevo a far bene x la squadra ma la Vostra normalita' è stata fantastica e mi ha permesso un buon inserimento dentro il team..., questo è xchè ci lega una profonda unione derivata negl'anni che ha un nome :AMICIZIA
vi voglio a tutti bene
... ero un po' teso ed anche emozionato nel tornare con VOI xchè ci tenevo a far bene x la squadra ma la Vostra normalita' è stata fantastica e mi ha permesso un buon inserimento dentro il team..., questo è xchè ci lega una profonda unione derivata negl'anni che ha un nome :AMICIZIA
vi voglio a tutti bene
drea ha scritto:GRAZIE presidente e GRAZIE ragazzi
vi voglio a tutti bene
considerato che erano anni che non rigiocavi, e dopo un grave infortunio, direi che hai fatto un miracolo, dove la sorte non c'entra niente, o comunque ha premiato la tua caparbia.
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
CONFERMO E SOTTOSCRIVO.
SONO SOPRATTUTTO CONTENTO PERCHE' ABBIAMO TROVATO UN GIOCATORE CHE E' SOPRATTUTTO UN GRANDE COMBATTENTE E CHE NON SI ARRENDE MAI...
SINCERAMENTE A ME MI HA DATO MORALE QUANDO SONO STATO IN CAMPO PERCHE' ERO SICURA CHE PER UNA VOLTA TANTO SAREMO STATI IN GRADO DI SPUNTARLA IN UNA PARTITA PUNTO A PUNTO.
COMUNQUE....CAZZO SE QUEL CAMPO ERA GRANDE E SVIVOLOSO..IO COMINCIO A ESSERE VECCHIO E LA PROSSIMA VOLTA MI METTO I PATTINI!!
FORZA RAGAZZI FACCIO UN BEL FILOTTO DI QUI ALLA FINE ALLA FACCIA DEI TERMALI DEL CAZZO
SONO SOPRATTUTTO CONTENTO PERCHE' ABBIAMO TROVATO UN GIOCATORE CHE E' SOPRATTUTTO UN GRANDE COMBATTENTE E CHE NON SI ARRENDE MAI...
SINCERAMENTE A ME MI HA DATO MORALE QUANDO SONO STATO IN CAMPO PERCHE' ERO SICURA CHE PER UNA VOLTA TANTO SAREMO STATI IN GRADO DI SPUNTARLA IN UNA PARTITA PUNTO A PUNTO.
COMUNQUE....CAZZO SE QUEL CAMPO ERA GRANDE E SVIVOLOSO..IO COMINCIO A ESSERE VECCHIO E LA PROSSIMA VOLTA MI METTO I PATTINI!!
FORZA RAGAZZI FACCIO UN BEL FILOTTO DI QUI ALLA FINE ALLA FACCIA DEI TERMALI DEL CAZZO
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
Argomenti simili
» 22/11/2011 ADRENA - I ROOKIES
» CRUCI-ADRENA (il cruciverba dell'adrena basket)
» TIT - ADRENA
» ADRENA - PAP
» 21/02/12 ADRENA VS PAP
» CRUCI-ADRENA (il cruciverba dell'adrena basket)
» TIT - ADRENA
» ADRENA - PAP
» 21/02/12 ADRENA VS PAP
Pagina 1 di 1