STASERA CENA E POSTA!!
+5
PRESIDENTE
Lucia
AsbestoMAN
Jack
Vega
9 partecipanti
Pagina 1 di 1
STASERA CENA E POSTA!!
Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
Dome conosci qualche posto nuovo per andare a mangiare??
Re: STASERA CENA E POSTA!!
Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
io no. FRANCIA
Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
IO STASERA SALTO IL TRINCIAMENTO, DOMANI HO UNA MEGA RIUNIONE IN DITTA CON CAPI E SUPPELLETTILI VARI!!!!!!!!!!!
CAZZO!!!!!!!!!!
PS. MIO CARO AMICO SINDACALISTA X ECCELLEZA VEGA, COSA MI CONSIGLI ???
è REGOLARE FARE RIUNIONI DI SABATO???? ???
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
IO STASERA SALTO IL TRINCIAMENTO, DOMANI HO UNA MEGA RIUNIONE IN DITTA CON CAPI E SUPPELLETTILI VARI!!!!!!!!!!!
CAZZO!!!!!!!!!!
Certo che non è regolare... il mio consiglio è di rimettere certificato subito da oggi pomeriggio!!
Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
CAZZO!!!!!!!!!!
Certo che non è regolare... il mio consiglio è di rimettere certificato subito da oggi pomeriggio!!
chiaramente se rimetti certificato mica lo sprechi per un giorno, devi farlo per 3, non di più sennò possono mandarti visita fiscale, quindi sabato, lunedì e martedì, così puoi sbronzarti domenica al Matilda. I consigli del vecchio Jack sono preziosi....
AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
CAZZO!!!!!!!!!!
SE HAI QUALCUNA SOTTO IL TAVOLO CHE TI FA UN LAVORETTO E' PIU' CHE REGOLARE.....
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
Lucia ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
CAZZO!!!!!!!!!!
SE HAI QUALCUNA SOTTO IL TAVOLO CHE TI FA UN LAVORETTO E' PIU' CHE REGOLARE.....
se ti riferisci alla claudia, lei mi lavora solo dal lunedi al venerdi, il sabato nn puo'!!!
AsbestoMAN- Trapassato
MMMMMHHHHHHH--------- ALLORA SFAVA SI ANDARE DI SABATO!!!!!
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
IO A CENA CI SONO..ANDREI ANCHE AL MEGLIO PALAIA!!
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
PRESIDENTE ha scritto:IO A CENA CI SONO..ANDREI ANCHE AL MEGLIO PALAIA!!
ma la ramona non la baccagliava il vega???
AsbestoMAN- Trapassato
OK ci sono anch'io stasera sia per la cena che dopo cmq non so se ce la faccio per le 20:30 ad essere in sala eventualmente vi raggiungo.
Per me a parte L'Altrove e Terzo Cerchio che aborro mi va benissimo un altro posto!
Vega se hai un minuto senti x sms anche il Merlo , Milady o qualche altro!
Per adesso siamo io te ed Adron!
A stasera!
TERENCE
Per me a parte L'Altrove e Terzo Cerchio che aborro mi va benissimo un altro posto!
Vega se hai un minuto senti x sms anche il Merlo , Milady o qualche altro!
Per adesso siamo io te ed Adron!
A stasera!
TERENCE
Raga non so se lo avete saputo forse si. Ieri sera dopo la riunione sono passato di sala in quanto Cesare mi aveva detto passa prima possibile perche' c'e' una sorpresa. Io ho pensato molto a lei (sorpresa) qua dentro chissa' con che diritto poi.l'immaginavo sempre.... a parte questa citazione che penso abbiate capito di chi e', la sorpresa c'era davvero. Non era una donna come pensate ma forse era di piu' non era altro che il nostro trottolino amoroso del nostro play cioe' il BENNY che e' ritornato con un mese in anticipo. Forse lo sapevate gia' ma ve l'ho detto ugualmente.
ASSSSBBBBYYYY?ASSSBBBY?
Domani con chi sei? La claudia, la Ramona, la Chiara ma quante c'e n'hai?Passane anche mezza, tre quarti..
aSBOSKY aSBOSKY. pOPOSKY poposky
ASSSSBBBBYYYY?ASSSBBBY?
Domani con chi sei? La claudia, la Ramona, la Chiara ma quante c'e n'hai?Passane anche mezza, tre quarti..
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
SIMO MI FAI MORIRE!!!!sciambola ha scritto:Raga non so se lo avete saputo forse si. Ieri sera dopo la riunione sono passato di sala in quanto Cesare mi aveva detto passa prima possibile perche' c'e' una sorpresa. Io ho pensato molto a lei (sorpresa) qua dentro chissa' con che diritto poi.l'immaginavo sempre.... a parte questa citazione che penso abbiate capito di chi e', la sorpresa c'era davvero. Non era una donna come pensate ma forse era di piu' non era altro che il nostro trottolino amoroso del nostro play cioe' il BENNY che e' ritornato con un mese in anticipo. Forse lo sapevate gia' ma ve l'ho detto ugualmente.
ASSSSBBBBYYYY?ASSSBBBY?
LA CLAUDIA è STATA AVVISTATA ANCHE IERI SERA E SENZA ASBYYYYAsbestoMAN ha scritto:Lucia ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Stasera trinciamento e poi posta. Chi viene?? Ritrovo ore 20.30 in sala...
CAZZO!!!!!!!!!!
se ti riferisci alla claudia, lei mi lavora solo dal lunedi al venerdi, il sabato nn puo'!!!
Ma asby ieri sera era con kla Ramona. era il suo turno. AStasera non esce perche' ha la terza La Chiara o come cazzo si chiama. Cmq Il BEnny e' tornnato davvero.AAAAAAASSSBBYYY
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
AsbestoMAN ha scritto:PRESIDENTE ha scritto:IO A CENA CI SONO..ANDREI ANCHE AL MEGLIO PALAIA!!
ma la ramona non la baccagliava il vega???
RICORDI CHE LA FIA E' COME LE POLENTA...NON CI RIMANE MICA LE DITATE!!
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
gente stasera ci sono anch'io...
quindi great sbronzaaaaaaaa
quindi great sbronzaaaaaaaa
merlos- Trinciado
- Numero di messaggi : 792
Argomenti simili
» STASERA CENA E POSTA CHI ADERISCE?
» POSTA STASERA???
» STASERA POSTA???