PROGRAMMA X VENERDI ORA
+9
merlos
francesco
Terence
Jack
Paura
Coimbrino
Vega
Lord
AsbestoMAN
13 partecipanti
Pagina 1 di 3
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
PROGRAMMA X VENERDI ORA
IO PROPORREI ANCHE LA CENA TUTTO PESCE E VINO ILLIMITATO A 25 EURI E POI SEMMAI POSTA...............
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
Re: PROGRAMMA X VENERDI ORA
AsbestoMAN ha scritto:IO PROPORREI ANCHE LA CENA TUTTO PESCE E VINO ILLIMITATO A 25 EURI E POI SEMMAI POSTA...............
Il pesciaccio fa male...poi ti fa vomitare..io ci ripenserei!!!
ALLA SOLITA SOSTA!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
AsbestoMAN ha scritto:ALLA SOLITA SOSTA!!!!!
Guarda che per quella cifra il pesciaccio lo mangi anche al terzo...e credo che al terzo tu ci beva meglio!!!
Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:ALLA SOLITA SOSTA!!!!!
Guarda che per quella cifra il pesciaccio lo mangi anche al terzo...e credo che al terzo tu ci beva meglio!!!
Mi sa che il Vega non ha tutti i torti !!!!!
OK PER LA SOSTA
Ma una bella gara di go-kart a Prato... No è???
Oppure un keller o addiritura un Meccanò!!!
Mi sembra che siamo un po' ripetitivi
Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-CANASTA
Ma una bella gara di go-kart a Prato... No è???
Oppure un keller o addiritura un Meccanò!!!
Mi sembra che siamo un po' ripetitivi
Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-Posta-Terzocerchio-CANASTA
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
PURTROPPO MI SCOCCIA AMMETTERE CHE QUESTA VOLTA LONGARINA A RAGIONE........
QUESTO VENERDì SUONA LA COMBRICCOLA DEL BLASCO AL KELLER E IO CI VEDREI BENE ANCHE UNA CENA.........
OPPURE DOPO UNA LUNGA INATTIVITA' CAUSA INFORTUNIO E LAVORI VARI RICANDIDO CASA MIA PER EVENTUALE CENA E POI KELLER......
QUESTO VENERDì SUONA LA COMBRICCOLA DEL BLASCO AL KELLER E IO CI VEDREI BENE ANCHE UNA CENA.........
OPPURE DOPO UNA LUNGA INATTIVITA' CAUSA INFORTUNIO E LAVORI VARI RICANDIDO CASA MIA PER EVENTUALE CENA E POI KELLER......
Paura- Alterato
- Numero di messaggi : 174
io una bella cena, birra e keller lo vedrei bene, io senza donna
Coimbrino- barman
Un bel programma diverso dal solito potrebbe essere Terzocerchio Posta... Che ne dite???
UNA BELLA CENA E KELLER LA VEDREI BENE ANCH'IO, INFATTI L'HO PROPOSTA.....
E SENZA DONNA.......
E SENZA DONNA.......
Paura- Alterato
l'avevo accennato anche a cesare e dera da cordo, col benny sfondiamo una porta aperta!
Coimbrino- barman
Vega ha scritto:Un bel programma diverso dal solito potrebbe essere Terzocerchio Posta... Che ne dite???
si anch'io per cambiare farei un terzo+posta
Jack ha scritto:Vega ha scritto:Un bel programma diverso dal solito potrebbe essere Terzocerchio Posta... Che ne dite???
si anch'io per cambiare farei un terzo+posta
Bravo Jack...finalmente c'è qualcuno che ha voglia di cambiare!!
Perfetto fate pure terzo + posta questa settimana anche perchè io parto giovedì per la "FRANCIA" e torno lunedì prossimo, così magari la prossima settimana facciamo un programma diverso!!!
Terence ha scritto:Perfetto fate pure terzo + posta questa settimana anche perchè io parto giovedì per la "FRANCIA" e torno lunedì prossimo, così magari la prossima settimana facciamo un programma diverso!!!
siiiiii...per venerdì prossimo io propongo un bel terzo cerchio e poi posta!!
Vega ha scritto:Terence ha scritto:Perfetto fate pure terzo + posta questa settimana anche perchè io parto giovedì per la "FRANCIA" e torno lunedì prossimo, così magari la prossima settimana facciamo un programma diverso!!!
siiiiii...per venerdì prossimo io propongo un bel terzo cerchio e poi posta!!
E IO MI PRENOTO GIà!!!!
ben detto lore se si va io ci sono di sicuro,fammi sapere vengo anche a cenaCoimbrino ha scritto:l'avevo accennato anche a cesare e dera da cordo, col benny sfondiamo una porta aperta!
francesco- Astemio
- Numero di messaggi : 46
Per me è lo stesso......
Mi va bene anche il Keller e posta...MA SOLO SE SI MANGIA LO STINCO ALTRIMENTI 3°CERCHIO!!!!!
Mi va bene anche il Keller e posta...MA SOLO SE SI MANGIA LO STINCO ALTRIMENTI 3°CERCHIO!!!!!
La scelta è dura.. un calssico intramontabile 3°cerchio+ posta o una semi novità Keller??????
beh l'importante è
beh l'importante è
merlos- Trinciado
- Numero di messaggi : 792
AL KELLER IO RINGAMBO........PREFERISCO FARE QUALCOSA DI DIFFERENTE X UNA VOLTA..........
+
+
+
+
+
=
+
+
+
+
+
=
AsbestoMAN- Trapassato
Se si va alla sosta io ci sono.. si il Keller non mi esalta neanche a me
Coimbrino- barman
AsbestoMAN ha scritto:IO PROPORREI ANCHE LA CENA TUTTO PESCE E VINO ILLIMITATO A 25 EURI E POI SEMMAI POSTA...............
Ok...ma quanto Pesciaccio???
Un antipastino ed un secondo????
E poi vino a volonta.....ma VINACCIO sfuso della casa???
Cmq 25€ è un furto!!!!
LA CENA LA SALTO, FORSE VENGO AL POSTA,
MA LONGARINA UN SECONDO PRIMA L'HAI PROPOSTO TE DI ANDARE AL KELLER, NON PUOI UN SECONDO DOPO BOCCIARLO TU STESSO......
MA LONGARINA UN SECONDO PRIMA L'HAI PROPOSTO TE DI ANDARE AL KELLER, NON PUOI UN SECONDO DOPO BOCCIARLO TU STESSO......
Paura- Alterato
è tanto che non mangio il pesce...
Coimbrino- barman
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
Argomenti simili
» PROGRAMMA X VENERDI ORA
» PROGRAMMA X VENERDI 16 ORA!!!
» PROGRAMMA X VENERDI ORA
» PROGRAMMA X VENERDI 07/03/08