VENERDI' 20/06/08
+13
botta
Dani
drea
AsbestoMAN
PRESIDENTE
Jack
sciambola
Gesi
Lucia
MINA
Coimbrino
Terence
Vega
17 partecipanti
Pagina 1 di 3
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
VENERDI' 20/06/08
Per venerdì propongo una serata al mare con cena a casa nostra ed a seguire disco!! Chi ci sta?
Re: VENERDI' 20/06/08
Idea buona ma il Posta è troppo carino, inoltre sarebbe un pre- sabato e toglierebbe il gusto al giorno dopo!
RINGAMBO!!!
RINGAMBO!!!
Terence ha scritto:Idea buona ma il Posta è troppo carino, inoltre sarebbe un pre- sabato e toglierebbe il gusto al giorno dopo!
RINGAMBO!!!
Non capisco perché tu inventi tante scuse. Il buon vecchio Terence avrebbe accettato immediatamente...ma non ci sono più le stagioni di una volta!!
Questo è quello che resta di Terence..
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
Lore non capisci che i miti non hanno età e non moriranno mai ma vivranno come erano nei nostri ricordi!!!
Terence ha scritto:Lore non capisci che i miti non hanno età e non moriranno mai ma vivranno come erano nei nostri ricordi!!!
Secondo me Herny Winkler ne avrà ancora per 3 caaate...
P.S. PER CARLO: Henry Winkler è Fonzie di Happy days!
[quote="Terence"]Idea buona ma il Posta è troppo carino, inoltre sarebbe un pre- sabato e toglierebbe il gusto al giorno dopo!
RINGAMBO!!![/quote
TERENCE IO SONO CON TE! HO PRONTO ANKE LE 100 LIRE PER FARE VARIE PROVE AL POSTA..DI VENERDI' LE TETTE LI' BALLANO KE E' UNA BELLEZZA!
RINGAMBO!!![/quote
TERENCE IO SONO CON TE! HO PRONTO ANKE LE 100 LIRE PER FARE VARIE PROVE AL POSTA..DI VENERDI' LE TETTE LI' BALLANO KE E' UNA BELLEZZA!
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
prova a mettermi 100 euro e tu vedi cm ballano a me!!!!!
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
Grazie Mina sapevo di contare nella tua sensibilità!!!
Venerdì ti rivoglio in grande forma come quello scorso!!! Il sabato lascialo ai ragazzi!
Venerdì ti rivoglio in grande forma come quello scorso!!! Il sabato lascialo ai ragazzi!
IL POSTA IL VENERDI NON HA CONCORRENZA!!!
Gesi- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1086
SCUSATE IL GIUDIZIO DURO..... A ME FA CAARE!!! GLI OMINI SN COSI' ODIOSI E X NIENTE SIMPATICI... MAMMA MIA SN NOIOSI!!! LE RAGAZE SN DELLE STATUETTE PRESE E MESSE LI,ESCLUSE LE PRESENTI...E....NO NO NO...MEGLIO UNA SERATA A CASA!!!! sembra che siano tutti cn un palo in c...
Lucia- Sfasciato
Scusa Lucia ma mi dici dove vai il venerdi sera?? .. Sarà che sono anni che vado al Posta e ci conosco un sacco di gente ma non mi pare che se la tirino parecchio!! Ovviamente come in tutti i locali c'è qualcuno che se la tira ma la regola è che c'è gente tranquilla! .... non sei in birreria questo è chiaro, ma dove vuoi andare?? di venerdi a Firenze ci sono solo stranieri e ragazzini e non parliamo del parcheggio!! ..
Gesi- Sfasciato
al posta c'ho bazzicato anch'io... ma nn mi diverto +... il venerdì sera? ma nn so a casa di amici a bere e chiaccherare... lo so sembra triste li per li ma ti assicuro che mi diverto di +!!!!!!!
e poi tutto questo tirarsela per cosa.... ma via..... a me piace la gente di battuta facile e sorridente e nn briai che cercano una scop e via e ti mandano a quel paese cn un calcio...per nn parlare dei discorsi che vengono fori!!!!
e poi tutto questo tirarsela per cosa.... ma via..... a me piace la gente di battuta facile e sorridente e nn briai che cercano una scop e via e ti mandano a quel paese cn un calcio...per nn parlare dei discorsi che vengono fori!!!!
Lucia- Sfasciato
LUCIA TUTTO IL MONDO E' PAESE COME AL POSTA! TROVI IL BRIAO PER PORTARTELO A LETTO (SAI LO PUO' FARE ANKE LA DONNA) E TROVI QUELLO KE TI PARLA DI FINANZA!! BASTA SAPER SCEGLIERE! E TUTTI SE VOGLIAMO POSSIAMO FARE LA NOSTRA SCELTA!
COMUNQUE CONDIVIDO ANKE IL TUO MODO DI PENSARE...SE LA TUA COMPAGNIA TI PIACE PUOI STARE BENISSIMO A CASA E DIVERTIRTI LI'...APPROVO...IL LOCALE ALLA FINE NON CONTA...E' IL CONTENUTO KE LO ARRICCHISCE!
COMUNQUE CONDIVIDO ANKE IL TUO MODO DI PENSARE...SE LA TUA COMPAGNIA TI PIACE PUOI STARE BENISSIMO A CASA E DIVERTIRTI LI'...APPROVO...IL LOCALE ALLA FINE NON CONTA...E' IL CONTENUTO KE LO ARRICCHISCE!
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
venerdi a Firenze ci sono solo stranieri e ragazzini
UUMMHHH UMMHH ASBBBYYYYY
COME DIREBBE CHI COCOSCO IO
NO NO NO BELLINO, A ME PIACE
UUMMHHH UMMHH ASBBBYYYYY
COME DIREBBE CHI COCOSCO IO
NO NO NO BELLINO, A ME PIACE
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
anche secondo me FI è meglio...almeno cn gli stranieri du risate ce le faccio e poi un se la tirano x niente. anche i bonazzi sn disponibili........
Lucia- Sfasciato
QUA MANCA UN POSTO COME MILANO MARITTIMA DOVE ANDARE IN GIRO A PIEDI PER LOCALI SENZA DOVER ANDARE PER FORZA A BALLARE...IL POSTA è QUEL CHE SI AVVICINA DI PIù, BEVUTA 10 EUROS E SPAZI GRANDI...
QUESTO VENERDì ERO TENTATO DAL MARE PERCHè è IL PRECOMPLEVEGA MA MI SA CHE RINGAMBO....STRANO VERO
QUESTO VENERDì ERO TENTATO DAL MARE PERCHè è IL PRECOMPLEVEGA MA MI SA CHE RINGAMBO....STRANO VERO
prendete e andate a fare un week end a barcellona tanto cn quello che costa il volo........
siete giovani belli single.... tt le settimane fare la solita cosa... ma un vi viene a noia....... detta proprio grezzamente....
siete giovani belli single.... tt le settimane fare la solita cosa... ma un vi viene a noia....... detta proprio grezzamente....
Lucia- Sfasciato
EFFETTIVAMENTE IL POSTA E' IL LOCALE CHE PIU' SI AVVICINA A MILANO MARITTIMA ANCHE D'INVERNO...
COMUNQUE D'ESTATE SAREBBE CARINO ANDARE ANCHE ALLO "SCUSA MARIO" CHE E' VICINO AL COSTES
COMUNQUE D'ESTATE SAREBBE CARINO ANDARE ANCHE ALLO "SCUSA MARIO" CHE E' VICINO AL COSTES
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
Lucia ha scritto:prendete e andate a fare un week end a barcellona tanto cn quello che costa il volo........
... ci son stato 7 (sette) volte a Barcellona... alla decima mi danno la stella...
PRESIDENTE ha scritto:EFFETTIVAMENTE IL POSTA E' IL LOCALE CHE PIU' SI AVVICINA A MILANO MARITTIMA ANCHE D'INVERNO...
via fa caare...
L'ultima volta che ci sono stata c'era il pieno di Albanesi !! Concordo con Jack!! E poi per me andare al Posta è come andare al circolo sotto casa .. diciamo che mi ci sento a mio agio .. e non è poco!
Gesi- Sfasciato
Io al Posta sono in giro a dare benedizioni a tutti ed a tutte visto che è come una festa in casa!!!Poi fuori all'aperto è bellino e soprattutto si torna veloci a casa che quando qlc è non è male!
W il POSTA W!!!
W il POSTA W!!!
CONCORDO ANCHE IO..IL POSTA E' IL SOLITO USATO SICURO DOVE ESSERE QUALCUNO E' + CONVENIENTE!!!!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
Pagina 1 di 3