SABATO 28/06/08
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AsbestoMAN
Vega
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Re: SABATO 28/06/08
Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:OTTIMO, GLI INGREDIENTI SONO TUTTI DI MIO GRADIMENTO!!!!!!!!!!!!Gesi ha scritto:MI E' APPENA ARRIVATA LA RICETTA: TANTA VODKA, MARTINI E CONTREAU!!!
L'IMPORTANTE E' TRINCIARSI!!
si ma non troppo, perchè il giorno dopo devo essere in grado di stare in spiaggia e abbronzarmi!
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
ho trovato le seguenti ricette, pero' io non me ne intendo:
ANGURIA AL GELO
Dosi per 6 persone – Tempo di preparazione 20 minuti
Ingredienti: 100 g di zucchero, 2 bicchierini di rum, 2 bicchierini di cognac.
Tagliate all’anguria la calotta superiore che farà da coperchio. Svuotate il frutto cercando di poter tagliare la frutta levata a dadetti, dopo aver tolto i semi.
Metteteli in una terrina, cospargeteli con lo zucchero, bagnateli con il rum e il cognac.
Mettete i dadetti preparati nell’anguria svuotata, chiudetela con il coperchio, tenetela in frigor perché si raffreddi bene.
Presentate questo dessert insolito in una grande coppa di ghiaccio finemente tritato. Potete però servire l’anguria anche semplicemente a fette, sempre molto fredda.
ANGURIA ALL’AMARETTO
Dosi per 4-6 persone – preparazione 40 minuti
Ingredienti: Una anguria di circa 5-6 kg, 2 pere grosse, 1 melone, 2 pompelmi rosati, Liquore all’amaretto, zucchero, menta.
1 - Private l’anguria della calotta poi scavate delicatamente con l’apposito utensile in modo da ricavare dalla polpa tante palline, a mano a mano che saranno pronte mettetele su un piatto, eliminando il più possibile i semi neri.
2 – Con l’aiuto di un cucchiaio togliete gli eventuali residui di polpa dall’anguria fino ad ottenere una grossa coppa con le pareti interne piuttosto lisce. Ritagliate poi a festoni la sommita di questa coppa e mettetela subito in frigo: vi servirà da contenitore.
3 – Tagliate il melone a metà, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi, quindi con l’apposito utensile estraete la polpa a palline.
4 – Sbucciate le pere, privatele del torsolo e traviatele a fettine sottili.
5 – Togliete la coppa di anguria dal frigo e riempitele con le fette di pera, le palline di melone e le palline di anguria mescolate tra loro.
6 – Spremete i pompelmi, filtratene il succo, raccoglietelo in una ciotola, aggiungete 5 cucchiai di liquore all’amaretto e uno di zucchero. Mescolate bene, versate il tutto sulla frutta, decorate con foglioline di menta e mettete in frigo fino al momento di servire. La frutta macerando nel liquore formerà uno squisito sciroppo.
ANGURIA SORPRESA
Ingredienti: 1 anguria, Frutta assortita di stagione in ogni possibile varietà, 3 arance, 1 limone, Zucchero, Maraschino.
Tagliate l’anguria in modo da separare un coperchio di scorza, da usare per richiuderla. Svuotarla internamente (utilizzare la polpa in famiglia)
Lavare, tagliare a pezzetti la frutta e sistemarla in una ciotola contenente il succo di limone, filtrato con il colino. si impedirà così alla frutta di scurire. Coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero. Preparare a parte lo sciroppo mescolando il succo di 3 arance, filtrato con il colino, zucchero e maraschino a piacere. Con tempere o pennarelli dipingere l’anguria, disegnando un viso (occhi, naso, bocca). Mezz’ora prima di servire condite la frutta con lo sciroppo all’arancia e sistemarla con l’anguria. Coprite con il coperchio di scorza, da sollevare a sorpresa
che ne dite??
ANGURIA AL GELO
Dosi per 6 persone – Tempo di preparazione 20 minuti
Ingredienti: 100 g di zucchero, 2 bicchierini di rum, 2 bicchierini di cognac.
Tagliate all’anguria la calotta superiore che farà da coperchio. Svuotate il frutto cercando di poter tagliare la frutta levata a dadetti, dopo aver tolto i semi.
Metteteli in una terrina, cospargeteli con lo zucchero, bagnateli con il rum e il cognac.
Mettete i dadetti preparati nell’anguria svuotata, chiudetela con il coperchio, tenetela in frigor perché si raffreddi bene.
Presentate questo dessert insolito in una grande coppa di ghiaccio finemente tritato. Potete però servire l’anguria anche semplicemente a fette, sempre molto fredda.
ANGURIA ALL’AMARETTO
Dosi per 4-6 persone – preparazione 40 minuti
Ingredienti: Una anguria di circa 5-6 kg, 2 pere grosse, 1 melone, 2 pompelmi rosati, Liquore all’amaretto, zucchero, menta.
1 - Private l’anguria della calotta poi scavate delicatamente con l’apposito utensile in modo da ricavare dalla polpa tante palline, a mano a mano che saranno pronte mettetele su un piatto, eliminando il più possibile i semi neri.
2 – Con l’aiuto di un cucchiaio togliete gli eventuali residui di polpa dall’anguria fino ad ottenere una grossa coppa con le pareti interne piuttosto lisce. Ritagliate poi a festoni la sommita di questa coppa e mettetela subito in frigo: vi servirà da contenitore.
3 – Tagliate il melone a metà, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi, quindi con l’apposito utensile estraete la polpa a palline.
4 – Sbucciate le pere, privatele del torsolo e traviatele a fettine sottili.
5 – Togliete la coppa di anguria dal frigo e riempitele con le fette di pera, le palline di melone e le palline di anguria mescolate tra loro.
6 – Spremete i pompelmi, filtratene il succo, raccoglietelo in una ciotola, aggiungete 5 cucchiai di liquore all’amaretto e uno di zucchero. Mescolate bene, versate il tutto sulla frutta, decorate con foglioline di menta e mettete in frigo fino al momento di servire. La frutta macerando nel liquore formerà uno squisito sciroppo.
ANGURIA SORPRESA
Ingredienti: 1 anguria, Frutta assortita di stagione in ogni possibile varietà, 3 arance, 1 limone, Zucchero, Maraschino.
Tagliate l’anguria in modo da separare un coperchio di scorza, da usare per richiuderla. Svuotarla internamente (utilizzare la polpa in famiglia)
Lavare, tagliare a pezzetti la frutta e sistemarla in una ciotola contenente il succo di limone, filtrato con il colino. si impedirà così alla frutta di scurire. Coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero. Preparare a parte lo sciroppo mescolando il succo di 3 arance, filtrato con il colino, zucchero e maraschino a piacere. Con tempere o pennarelli dipingere l’anguria, disegnando un viso (occhi, naso, bocca). Mezz’ora prima di servire condite la frutta con lo sciroppo all’arancia e sistemarla con l’anguria. Coprite con il coperchio di scorza, da sollevare a sorpresa
che ne dite??
botta- Alterato
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Re: SABATO 28/06/08
io direi di prendere dei bicchieri, metterci dentro del pampero con cubetti di ghiaccio e cubetti di anguria. Che ne dite? l effetto sfashion è assicurato!
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Anche io avevo trovato queste ricette ma non mi hanno convinto! Sono tutte un pò più complicate! Nell'altro modo è più veloce! L'unico problema ... che per forza di cose devo girare al Vega... MA IL FRIGO?? Quello della casa è un pò troppo piccolo e questa roba è difficile portarla pronta da casa! Dai organizzatore confidiamo in un tuo lampo di genio!!
Gesi- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Dani ha scritto:io direi di prendere dei bicchieri, metterci dentro del pampero con cubetti di ghiaccio e cubetti di anguria. Che ne dite? l effetto sfashion è assicurato!
Dani ma allora l'ADSL è ripartita???? Evviva!!!
Gesi- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
si! si vede che ogni tanto anche il pc soffre il caldo!!!!!!!!!!!
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Dani ha scritto: si! si vede che ogni tanto anche il pc soffre il caldo!!!!!!!!!!!
Già anche lui vuole andare al mare!
Gesi- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
E DOPO RUM, PAMPERO, ANGURIA BRIAHA(SE ENTRA IN FRIGO,VERGA PENSACI TE!),PAMPERO, O QUELLO CHE VOLETE....... ALL TOGHETER BAGNO IN MAREEEEEEEE!!!!!!!!!!!
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
AsbestoMAN ha scritto:OVVERO CHE TEMA X LO SFASHION.......Vega ha scritto:Ragazzi è mercoledì...ma che cazzo si fa questo sabato??
1 CONTRO UNO CHI FINISCE PRIMA L ANGURIA BRIAHA!
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
ma bagno di mezzanotte???
sei pazza lo sai quanti ne affogano
e poi sai quanti pesci che prenderanno la ciucca
sei pazza lo sai quanti ne affogano
e poi sai quanti pesci che prenderanno la ciucca
botta- Alterato
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Re: SABATO 28/06/08
www.legavegetassj2.com/.../beauty.jpg
Dani- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Dani ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:OVVERO CHE TEMA X LO SFASHION.......Vega ha scritto:Ragazzi è mercoledì...ma che cazzo si fa questo sabato??
1 CONTRO UNO CHI FINISCE PRIMA L ANGURIA BRIAHA!
ma quante angurie ci vogliono?? sentiamo se ci prestano i frigoriferi i vicini di casa, magari gli si promette di non fare casino ahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!!
botta- Alterato
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Re: SABATO 28/06/08
[/quote]
ma quante angurie ci vogliono?? sentiamo se ci prestano i frigoriferi i vicini di casa, magari gli si promette di non fare casino ahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!![/quote]
GIUSTO BOTTA...CHIEDIAMO SE CE LO PRESTA LA VECCHINA CHE ABITA NELLA NOSTRA VIA!!!
ma quante angurie ci vogliono?? sentiamo se ci prestano i frigoriferi i vicini di casa, magari gli si promette di non fare casino ahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!![/quote]
GIUSTO BOTTA...CHIEDIAMO SE CE LO PRESTA LA VECCHINA CHE ABITA NELLA NOSTRA VIA!!!
AsbestoMAN- Trapassato
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Re: SABATO 28/06/08
Gesi ha scritto:Anche io avevo trovato queste ricette ma non mi hanno convinto! Sono tutte un pò più complicate! Nell'altro modo è più veloce! L'unico problema ... che per forza di cose devo girare al Vega... MA IL FRIGO?? Quello della casa è un pò troppo piccolo e questa roba è difficile portarla pronta da casa! Dai organizzatore confidiamo in un tuo lampo di genio!!
La mia misericordia mi impone di dire una cosa:
NIENTE COCOMERO UBRIACO! SOLO CUBA CUBANO!!!
Re: SABATO 28/06/08
Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:X ME NN SAREBBE MALE METTERLO COME APERITIVO, COCOMERO GHIACCIATO CON DENTRO VODKA.......
Dome se lo prepari te viene fuori una bottiglia di vodka con dentro qualche seme di cocomero!!! TRINCIATO!!!
Io sono un maestro nel prepararlo ma ci vogliono almeno due giorni perchè venga bono
Dott. Organacci- Alterato
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Re: SABATO 28/06/08
Vega ha scritto:Gesi ha scritto:Anche io avevo trovato queste ricette ma non mi hanno convinto! Sono tutte un pò più complicate! Nell'altro modo è più veloce! L'unico problema ... che per forza di cose devo girare al Vega... MA IL FRIGO?? Quello della casa è un pò troppo piccolo e questa roba è difficile portarla pronta da casa! Dai organizzatore confidiamo in un tuo lampo di genio!!
La mia misericordia mi impone di dire una cosa:
NIENTE COCOMERO UBRIACO! SOLO CUBA CUBANO!!!
Noto con piacere che vi ho trasmesso il mio modo di bere
Dott. Organacci- Alterato
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Re: SABATO 28/06/08
vi ricordo che IL PRESIDENTE lo preparava già 10 anni fa all'isola d'elba ....e vi ricordate dove andava a finire????
Re: SABATO 28/06/08
MA COME SIETE BANALI!!!! IO PROPONGO UNA BELLA FESTA CROMATICA...SCEGLIAMO UN COLORE E CI VESTIAMO TUTTI UGUALI....IO PROPONGO IL GIALLO....COSI' ASBY SI RIMETTE LA MAGLIETTINA DI SABATO....GLI STAVA VERAMENTE BENE!!
PER IL RESTO E' INUTILE DIRE ALTRO...TANTO SI RICASCA SEMPRE LI'!!!
PER IL RESTO E' INUTILE DIRE ALTRO...TANTO SI RICASCA SEMPRE LI'!!!
MINA- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Basta Mina sei monotona!!!Disprezzi tutto e tutti non lasci che uno dia sfogo alla sua fantasia più irrefrenabile e genio, critici chi beve e chi non lecca come dovrebbe il gentil sesso ecc.... ma nonostante tutto ci sei sempre!!!!!!!!!!
io amo il mio gruppo perchè è molto particolare , vario, fantasioso e soprattutto ogni personaggio da valore aggiunto al gruppo stesso uscendo dai classici MODELLI di fighetti di immagine che ci sono in giro!!!
Morale:
Non sputare nel piatto dove mangi!!! Altrimenti cambia piatto!!!
io amo il mio gruppo perchè è molto particolare , vario, fantasioso e soprattutto ogni personaggio da valore aggiunto al gruppo stesso uscendo dai classici MODELLI di fighetti di immagine che ci sono in giro!!!
Morale:
Non sputare nel piatto dove mangi!!! Altrimenti cambia piatto!!!
Re: SABATO 28/06/08
CARO TERENCE,
IL CALDO TI DA' UN PO' ALLA TESTA?!? NON PUOI PARLARMI COSI'...LO SAI KE SONO MOLTO PERMALOSA!!! CMQ NON MI SEMBRA D'AVER MAI CRITICATO NESSUNO IN QUANTO DA OSPITE AL PARTY VIVO E LASCIO VIVERE....VEDO XO' KE OGNI SETTIMANA KIEDETE COSA INVENTARE PER LO SFASHION E STO SOLO DANDO IDEE...TUTTO QUI...E POI PUR NON BEVENDO NON HO MAI PORTATO UNA SPREMUTA D'ARANCIA MA UNA DI RHUM....QUINDI MI RIMETTO ALLA SUA COMPRENSIONE!!!
PER QUANTO RIGUARDA IL MANGIARE, CONSUMO VERAMENTE POCO E NON MI PERMETTEREI MAI DI SPUTARE SUL PIATTO...SONO UNA SIGNORINA A MODO!
MISS MINA IMPERMALOSITA!
IL CALDO TI DA' UN PO' ALLA TESTA?!? NON PUOI PARLARMI COSI'...LO SAI KE SONO MOLTO PERMALOSA!!! CMQ NON MI SEMBRA D'AVER MAI CRITICATO NESSUNO IN QUANTO DA OSPITE AL PARTY VIVO E LASCIO VIVERE....VEDO XO' KE OGNI SETTIMANA KIEDETE COSA INVENTARE PER LO SFASHION E STO SOLO DANDO IDEE...TUTTO QUI...E POI PUR NON BEVENDO NON HO MAI PORTATO UNA SPREMUTA D'ARANCIA MA UNA DI RHUM....QUINDI MI RIMETTO ALLA SUA COMPRENSIONE!!!
PER QUANTO RIGUARDA IL MANGIARE, CONSUMO VERAMENTE POCO E NON MI PERMETTEREI MAI DI SPUTARE SUL PIATTO...SONO UNA SIGNORINA A MODO!
MISS MINA IMPERMALOSITA!
MINA- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
Ma io non capisco perché c'è bisogno di cercare un tema... Quando si parla di SFASHION PARTY si parla di Sfashion.
La parola Sfashion viene dal latino Sfascium che tradotto significa SFASCIARSI!
Poi mettetevi pure le camice hawaiane, le collane o le magliettine gialle tipo kill bill ma alla fine bisogna essere tutti piegati!!!
La parola Sfashion viene dal latino Sfascium che tradotto significa SFASCIARSI!
Poi mettetevi pure le camice hawaiane, le collane o le magliettine gialle tipo kill bill ma alla fine bisogna essere tutti piegati!!!
Re: SABATO 28/06/08
concordo con quanto detto sopra dal mio amico VERGA..x quanto riguarda lo sputare nei piatti, penso che sia una cosa giusta se uno vuole riuscire a mangiare qualcosa.... sempre se ci si siede accanto a tipi come noi.............Vega ha scritto:Ma io non capisco perché c'è bisogno di cercare un tema... Quando si parla di SFASHION PARTY si parla di Sfashion.
La parola Sfashion viene dal latino Sfascium che tradotto significa SFASCIARSI!
Poi mettetevi pure le camice hawaiane, le collane o le magliettine gialle tipo kill bill ma alla fine bisogna essere tutti piegati!!!
AsbestoMAN- Trapassato
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Re: SABATO 28/06/08
Va bene via rinunciamo al cocomero ubriaco per problemi logisitici!!
Via giù vi farò la sangria!! Visto che sabato scorso in diversi me l'hanno richiesta!!
Poi dite che non vi trattiamo bene!! .. se mi piglia bene vi fò pure 2 salsine per l'antipasto!!!
Via giù vi farò la sangria!! Visto che sabato scorso in diversi me l'hanno richiesta!!
Poi dite che non vi trattiamo bene!! .. se mi piglia bene vi fò pure 2 salsine per l'antipasto!!!
Gesi- Sfasciato
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Re: SABATO 28/06/08
SE FAI LA SANGRIA....MI SFASCIO!!!!!!!!!!
GRAZIE GESI!
GRAZIE GESI!
MINA- Sfasciato
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