PROSSIMA STAGIONE ADRENA BASKET
+3
Lucia
Dani
PRESIDENTE
7 partecipanti
Pagina 1 di 1
PROSSIMA STAGIONE ADRENA BASKET
VOLUTAMENTE METTO QUESTO NUOVO ARGOMENTO NELLA SEZIONE GRANDUCATO, IN QUANTO E' LA SEZIONE PIU' VISITATA DAGLI ISCRITTI AL FORUM.
IN PRATICA SEMBRA CHE PER LA PROSSIMA STAGIONE DI BASKET L'ASSENZA DI ARBITRI POTREBBE CAUSARE MOLTI PIU' PROBLEMI RISPETTO AGLI ALTRI ANNI, PER IL REGOLARE SVOLGIMENTO DEL CAMPIONATO.
IN VIA UFFICIOSA, LA UISP MI HA DETTO CHE LE SQUADRA CHE NON RIUSCIRANNO A PORTARE ALMENO UN NUOVO ARBITRO PER IL CORSO ARBITRI P.V., RISCHIA LA NON ISCRIZIONE AL CAMPIONATO.
HO BISOGNO QUINDI CHE SIA I COMPONENTI DELLA SQUADRA CHE I FREQUENTANTI DEL FORUM FACCIANO UN PASSAPAROLA PER VEDERE DI TROVARE QUALCUNO INTERESSATO..
IN PRATICA SEMBRA CHE PER LA PROSSIMA STAGIONE DI BASKET L'ASSENZA DI ARBITRI POTREBBE CAUSARE MOLTI PIU' PROBLEMI RISPETTO AGLI ALTRI ANNI, PER IL REGOLARE SVOLGIMENTO DEL CAMPIONATO.
IN VIA UFFICIOSA, LA UISP MI HA DETTO CHE LE SQUADRA CHE NON RIUSCIRANNO A PORTARE ALMENO UN NUOVO ARBITRO PER IL CORSO ARBITRI P.V., RISCHIA LA NON ISCRIZIONE AL CAMPIONATO.
HO BISOGNO QUINDI CHE SIA I COMPONENTI DELLA SQUADRA CHE I FREQUENTANTI DEL FORUM FACCIANO UN PASSAPAROLA PER VEDERE DI TROVARE QUALCUNO INTERESSATO..
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
Re: PROSSIMA STAGIONE ADRENA BASKET
PRESIDENTE ha scritto:VOLUTAMENTE METTO QUESTO NUOVO ARGOMENTO NELLA SEZIONE GRANDUCATO, IN QUANTO E' LA SEZIONE PIU' VISITATA DAGLI ISCRITTI AL FORUM.
Da frequentatrice del forum, e ignorante in materia uisp...che vuol dire"ALMENO UN NUOVO ARBITRO PER IL CORSO ARBITRI P.V"? cioè un arbitro che insegna, che vuole diventarlo...... cosi posso fare meglio il passaparola.....
Dani- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1141
CONOSCO TANTI ARBITRI NEL BASKET...MA IL PREZZO E' ALTO: DOME ME LO DEVE DARE ALMENO 1 GIORNO A SETTIMANA......
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
DA BUON FREQUENTATRICE DI SPORTIVI, STASERA KIEDO SUBITO IN GIRO..NATURALMENTE IL TUTTO SARA' POI RIGOROSAMENTE RICOMPENSATO DA UNA PERCENTUALE (DA DEFINIRE) KE SARA' A ME ELARGITA A FRONTE DI TALE APPROVVIGIONAMENTO...
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
MINA ha scritto:DA BUON FREQUENTATRICE DI SPORTIVI, STASERA KIEDO SUBITO IN GIRO..NATURALMENTE IL TUTTO SARA' POI RIGOROSAMENTE RICOMPENSATO DA UNA PERCENTUALE (DA DEFINIRE) KE SARA' A ME ELARGITA A FRONTE DI TALE APPROVVIGIONAMENTO...
ti meriterai tanti "saluti e baci" o tanti Pampero.....scegli te.......le opzioni qui scarseggiano, si sa....!
Dani- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1141
NO NO NO....SOLDI SOLDI...O NON SE NE FA' DI NIENTE....I MIEI INGAGGI ARRIVANO DIRETTAMENTE DALLA CRE'ME DEL COMPRENSORIO!..EH UN VI PORTO MICA CICCI PICCI!?!?
MINA- Sfasciato
SIAMO DELLE VIZIOSE ASSATANATE......
CMQ LA MIA RICHIESTA E' MOLTO + SALUTARE E NATURELLE.....
CMQ LA MIA RICHIESTA E' MOLTO + SALUTARE E NATURELLE.....
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
PER LA RICOMPENSA NN CI SONO PROBLEMI ALTRO CHE PERCENTUALI...X TE CI SARA' TANTA MA TANTA "BUMBA"!!!!!!MINA ha scritto:DA BUON FREQUENTATRICE DI SPORTIVI, STASERA KIEDO SUBITO IN GIRO..NATURALMENTE IL TUTTO SARA' POI RIGOROSAMENTE RICOMPENSATO DA UNA PERCENTUALE (DA DEFINIRE) KE SARA' A ME ELARGITA A FRONTE DI TALE APPROVVIGIONAMENTO...
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
SEI SEMPRE IL SOLITO ROMANTICONE!
MINA- Sfasciato
AHH IO POTREI ANCHE RICOMINCIARE, NATURALMENTE PRIMA UN PO' DI BACCAGLIO, CI VUOLE CARO PRESIDENTE, E POI A DETERMINATE CONDIZIONI...............
PERCHE' FINO AD ORA NON E' CHE VE LO SIETE MERITATO MICA TANTO.......................................................................................................
PRESI, SE MI FAI UN REGALINO, CI POSSO ANCHE PENSARE SU........................
MINA VIENI ANCHE TE A FARE IL CORSO?
GUARDA CHE POI E' DIVERTENTE, E SI GUADAGNA 30 EURO + RIMBORSO A PARTITA...................
E POI INDOVINA CHE CI VADO A FARE CON 30 EURO? PROVA A DIRLO A MARIELLO CHE CI FAREBBE......
PERCHE' FINO AD ORA NON E' CHE VE LO SIETE MERITATO MICA TANTO.......................................................................................................
PRESI, SE MI FAI UN REGALINO, CI POSSO ANCHE PENSARE SU........................
MINA VIENI ANCHE TE A FARE IL CORSO?
GUARDA CHE POI E' DIVERTENTE, E SI GUADAGNA 30 EURO + RIMBORSO A PARTITA...................
E POI INDOVINA CHE CI VADO A FARE CON 30 EURO? PROVA A DIRLO A MARIELLO CHE CI FAREBBE......
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
sciambola ha scritto:
QUANTOOOOOOOOOO! non è per niente male 30 euro a partita.. ma sei sicuro?
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
30 A PARTITA??? MI SEMBRA UN PO' POKINO E POI CON QUELLA CIFRA LA MIA PARRUCCHIERA NON MI METTE NEMMENO UN BIGODINO!! COMUNQUE SE NE PUO' PARLARE PER LA TRASFERTA...A PORTARE BOTTIGLIE D'ACQUA SONO BRAVISSIMA...O FORSE E' MEGLIO UNA BELLA FORNITURA DI RHUM???
MINA- Sfasciato
QUANTOOOOOOOOOO! non è per niente male 30 euro a partita.. ma sei sicuro?
se non e' 30 sara' 25 + rimborso km. tot. a km.
quindi se andiamo a montecatini verra' sui 40 euro
a prato 50 ora di preciso non mi ricordo
Coimbrino vieni te?
Almeno poi andiamo insieme io e cazzata ti immagini che spettacolo, e andiamo ad arbitrare il valente, facendolo perdere sempre, come io facevo con skizzo, che con me avrà vinto 1 partita su 20. Quando mi vedevano, non importava nemmeno che giocassero, tanto sapevano come andava a finire.......................................
se non e' 30 sara' 25 + rimborso km. tot. a km.
quindi se andiamo a montecatini verra' sui 40 euro
a prato 50 ora di preciso non mi ricordo
Coimbrino vieni te?
Almeno poi andiamo insieme io e cazzata ti immagini che spettacolo, e andiamo ad arbitrare il valente, facendolo perdere sempre, come io facevo con skizzo, che con me avrà vinto 1 partita su 20. Quando mi vedevano, non importava nemmeno che giocassero, tanto sapevano come andava a finire.......................................
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
Il corso arbitri mi piacerebbe farlo, poi arbitrare proprio non avrei tempo.. ma quando c'è?
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
MINA ha scritto:DA BUON FREQUENTATRICE DI SPORTIVI, STASERA KIEDO SUBITO IN GIRO..NATURALMENTE IL TUTTO SARA' POI RIGOROSAMENTE RICOMPENSATO DA UNA PERCENTUALE (DA DEFINIRE) KE SARA' A ME ELARGITA A FRONTE DI TALE APPROVVIGIONAMENTO...
VA BENE IN NATURA?
PRESIDENTE- Alterato
SCHERZI A PARTE...A SETTEMBRE CI SARA' UN CORSO PER INSEGNARE AGLI ASPIRANTI ARBITRI E QUINDI ABBIAMO BISOGNO DI PERSONE CHE GLI POSSA INTERESSARE.
LE PARTITE SI DISPUTANO SOLO LA SERA DOPO LE 20.00 E DAL LUNEDI' AL VENERDI'.
LO POSSONO FARE ANCHE LE DONNE.
LE PARTITE SI DISPUTANO SOLO LA SERA DOPO LE 20.00 E DAL LUNEDI' AL VENERDI'.
LO POSSONO FARE ANCHE LE DONNE.
PRESIDENTE- Alterato
DOVE SI TIENTE IL CORSO? QUANTO DURA? QUANTO COSTA?...INSOMMA BISOGNA AVERE DELLE INFORMAZIONI IN + PRIMA DI PROCEDERE A QUALSIASI PRESTAZIONE!!
LE PARTITE DOVE VENGONO GIOCATE??? RAGGIO D'AZIONE? INSOMMA VIA MAGGIORI DETTAGLI...GRAZIE
LE PARTITE DOVE VENGONO GIOCATE??? RAGGIO D'AZIONE? INSOMMA VIA MAGGIORI DETTAGLI...GRAZIE
MINA- Sfasciato
Pagina 1 di 1