CENA FELPE
+9
Lucia
drea
Vega
torben
sciambola
stagno
AsbestoMAN
Lord
Jack
13 partecipanti
Pagina 3 di 4
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Re: CENA FELPE
AsbestoMAN ha scritto:effettivamente ora che ci penso, stamani davanti alla stazione x terra c'era un signore con una felpa uguale alla nostra....stagno ha scritto:O PUCCETTA MA...O COM'E' POSSIBILE CHE CE NE FOSSERO 2 IN MENO DI QUESTE FELPE?! FINO A IERI SERA C'ERA ANCHE LA MIA E STASERA INVECE 'UN C'ERA PIU'! MA...PER CASO 'UN TU L'AVRAI MIA DATA A UN BARBONE EH?!
STAI ATTENTO XE' SE FREQUENTI DONNE DI UNA CERTA ETA' POTRESTI FARE LA SOLITA FINE..... TI PIGLIANO TUTTO QUELLO CHE HAI.....
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
stagno ha scritto:O PUCCETTA MA...O COM'E' POSSIBILE CHE CE NE FOSSERO 2 IN MENO DI QUESTE FELPE?! FINO A IERI SERA C'ERA ANCHE LA MIA E STASERA INVECE 'UN C'ERA PIU'! MA...PER CASO 'UN TU L'AVRAI MIA DATA A UN BARBONE EH?!
caro stagno nn mi sono occupato dell'ordine delle maglie ....ma visto che sono fantastiche e che sono rimaste fuori diverse persone sicuramente le rifacciamo ma abbiamo bisogno di sapere chi la vuole con certezza quanto prima
TAGLIA "S" GRAZIE
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
PER ME XXL DEVE ENTRARCI TUTTO:PANCIA E BOCCE
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
MINA ha scritto:TAGLIA "S" GRAZIE
bellina....s x larghezza ma x altezza xxl ....visto il collo proteso verso l'alto giraffonaaaaa
LA GIRAFFA RINGRAZIA DI NUOVO PER L'ATTENZIONE...drea ha scritto:MINA ha scritto:TAGLIA "S" GRAZIE
bellina....s x larghezza ma x altezza xxl ....visto il collo proteso verso l'alto giraffonaaaaa
MINA- Sfasciato
Anche io voglio la felpa dell'Adrena!!!!!!
...Anche a me ci devono entrare le Tette e tutto il resto !!!
...Anche a me ci devono entrare le Tette e tutto il resto !!!
Gesi- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1086
drea ha scritto:stagno ha scritto:O PUCCETTA MA...O COM'E' POSSIBILE CHE CE NE FOSSERO 2 IN MENO DI QUESTE FELPE?! FINO A IERI SERA C'ERA ANCHE LA MIA E STASERA INVECE 'UN C'ERA PIU'! MA...PER CASO 'UN TU L'AVRAI MIA DATA A UN BARBONE EH?!
caro stagno nn mi sono occupato dell'ordine delle maglie ....ma visto che sono fantastiche e che sono rimaste fuori diverse persone sicuramente le rifacciamo ma abbiamo bisogno di sapere chi la vuole con certezza quanto prima
CREDO LA XL! SI LA XL! ALLORA FAMMELA AVERE QUANTO PRIMA...NON VOGLIO SENTIRMI IL DEMENTE DI TURNO CHE RIMANE SENZA IL "DISTINTIVO" DEL GRUPPO!
stagno- Trinciado
- Numero di messaggi : 886
stagno ha scritto:drea ha scritto:stagno ha scritto:O PUCCETTA MA...O COM'E' POSSIBILE CHE CE NE FOSSERO 2 IN MENO DI QUESTE FELPE?! FINO A IERI SERA C'ERA ANCHE LA MIA E STASERA INVECE 'UN C'ERA PIU'! MA...PER CASO 'UN TU L'AVRAI MIA DATA A UN BARBONE EH?!
CREDO LA XL! SI LA XL! ALLORA FAMMELA AVERE QUANTO PRIMA...NON VOGLIO SENTIRMI IL DEMENTE DI TURNO CHE RIMANE SENZA IL "DISTINTIVO" DEL GRUPPO!
Stagno, ma il tuo distintivo è appunto quello del "DEMENTE DEL GRUPPO".
Non frignare e avrai anche te la felpa
Mi associo al lord e' proprio vero, il tuo distintivo è quello di demnete del gruppo, bravo lord, la cosa più giusta che hai detto,forse asby capirà perchè emetto dette frasi
Ma la mia l'avete ancora voi?
In effetti me l'ero scordato di dirvi di portarmela a casa.
Ma anche la borsa una per me c'e' n'e' oppure non c'e' n'e' più?
Perchè anche la borsa mi piaceva
Mi associo al lord e' proprio vero, il tuo distintivo è quello di demnete del gruppo, bravo lord, la cosa più giusta che hai detto,forse asby capirà perchè emetto dette frasi
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
SCIAMBY QUEL CHE C'è....E' TUTTO Lì!!!!sciambola ha scritto:Stagno, ma il tuo distintivo è appunto quello del "DEMENTE DEL GRUPPO".
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
sciambola ha scritto:
TRANQUILLO SHAMBY CE L'HO IO LA TUA!!!
sciambola ha scritto:Stagno, ma il tuo distintivo è appunto quello del "DEMENTE DEL GRUPPO".
Allora fallo capire anche a me perchè emetti certe frasi...
stagno- Trinciado
Lord ha scritto:stagno ha scritto:drea ha scritto:stagno ha scritto:O PUCCETTA MA...O COM'E' POSSIBILE CHE CE NE FOSSERO 2 IN MENO DI QUESTE FELPE?! FINO A IERI SERA C'ERA ANCHE LA MIA E STASERA INVECE 'UN C'ERA PIU'! MA...PER CASO 'UN TU L'AVRAI MIA DATA A UN BARBONE EH?!
Non frignare e avrai anche te la felpa
Va bene non frignerò!!
stagno- Trinciado
Vega ha scritto:sciambola ha scritto:
TRANQUILLO SHAMBY CE L'HO IO LA TUA!!!
però deve pagare me!!! Vega non consegnare felpe senza pagamento
stagno ha scritto:Va bene non frignerò!!
Stagnino forse c'è una sorpresa/speranza per 1...
Jack ha scritto:stagno ha scritto:Va bene non frignerò!!
Stagnino forse c'è una sorpresa/speranza per 1...
Se ce ne fosse una a disposizione io la prenderei volentieri..cmq fai te come ti sembra meglio
stagno- Trinciado
NON CI POSSO CREDERE!! C'E' UNA FELPA X STAGNO E NON X ME!! NON C'E' PROPRIO + RISPETTO X NESSUNO! QUESTO MONDO STA ANDANDO PROPRIO ALLO SFASCIO!!
MINA- Sfasciato
MINA ha scritto:NON CI POSSO CREDERE!! C'E' UNA FELPA X STAGNO E NON X ME!! NON C'E' PROPRIO + RISPETTO X NESSUNO! QUESTO MONDO STA ANDANDO PROPRIO ALLO SFASCIO!!
IL "RESPECT" (INSIEME A QUELLO DI QUALCHE ALTRA PERSONA) DEVE ESSERE FINITO QUA DENTRO.....
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
INCREDIBILE!
SEMBRA L'ESALAZIONE DEL TUO PROFUMO DI SABATO NOTTE....
SEMBRA L'ESALAZIONE DEL TUO PROFUMO DI SABATO NOTTE....
MINA- Sfasciato
MINA ha scritto:NON CI POSSO CREDERE!! C'E' UNA FELPA X STAGNO E NON X ME!! NON C'E' PROPRIO + RISPETTO X NESSUNO! QUESTO MONDO STA ANDANDO PROPRIO ALLO SFASCIO!!
SORRY...SEI ARRIVATA 'ESIMA...SARA' PER LA PROSSIMA INFORNATA!
NO JACK QUI TI SBAGLI...ERA ARRIVATA PRIMA FRA TUTTI MA NON C'E' PROBLEMA RINUNCIERO' ALLA FELPA E RIMEDIERO' CON UN TELO!...KE COSTA ANKE MENO.....Jack ha scritto:MINA ha scritto:NON CI POSSO CREDERE!! C'E' UNA FELPA X STAGNO E NON X ME!! NON C'E' PROPRIO + RISPETTO X NESSUNO! QUESTO MONDO STA ANDANDO PROPRIO ALLO SFASCIO!!
MINA- Sfasciato
no sorry, sbagli di nuovo te guarda l'elenco delle prenotazioni, ci sono almeno 6 persone prima di teMINA ha scritto:NO JACK QUI TI SBAGLI...ERA ARRIVATA PRIMA FRA TUTTI MA NON C'E' PROBLEMA RINUNCIERO' ALLA FELPA E RIMEDIERO' CON UN TELO!...KE COSTA ANKE MENO.....Jack ha scritto:MINA ha scritto:NON CI POSSO CREDERE!! C'E' UNA FELPA X STAGNO E NON X ME!! NON C'E' PROPRIO + RISPETTO X NESSUNO! QUESTO MONDO STA ANDANDO PROPRIO ALLO SFASCIO!!
comunque è avanzato questo modello, vai te lo porto sabato
THE ORIGINAL'S TELO E' DI COLORE VERDE PISTACCHIO...GUARDA SE LO TROVI
GRAZIE
GRAZIE
MINA- Sfasciato
vai te intanto cerca di capire come mai se "AMBULANZA" è scritto al contrario "AUTOMEDICA" è scritto a diritto
non ce la fa...non ce la fa...
non ce la fa...non ce la fa...
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Argomenti simili
» CENA DI VENERDI' 28 DICEMBRE: UNA CENA DA PAURA!!!
» ORDINE FELPE
» GIOVEDI' 13 NOVEMBRE YAB
» STASERA
» Blues
» ORDINE FELPE
» GIOVEDI' 13 NOVEMBRE YAB
» STASERA
» Blues
Pagina 3 di 4