VENERDI PARTENZA X MI-MARITTIMA
+8
Dani
merlos
Terence
Coimbrino
PRESIDENTE
Jack
Vega
AsbestoMAN
12 partecipanti
Pagina 1 di 3
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
VENERDI PARTENZA X MI-MARITTIMA
CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
Re: VENERDI PARTENZA X MI-MARITTIMA
AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
PERFETTO!
Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
PERFETTO!
CI STO ANCH'IO!! MACCHINE TRINCIANTI E ALBERGO, GRANDE DOME!!
Jack ha scritto:Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
PERFETTO!
COSA FAREMO SENZA DOME!!!
Vega ha scritto:Jack ha scritto:Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
PERFETTO!
allora .... TRENO....ACQUA.....CAMPEGGIO????
AsbestoMAN- Trapassato
AsbestoMAN ha scritto:Vega ha scritto:Jack ha scritto:Vega ha scritto:AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
PERFETTO!
allora .... TRENO....ACQUA.....CAMPEGGIO????
QUANTO SIAMO PER MILANO MARITTIMA?
SPERIAMO DI ARRIVARE A 7 PERCHE'.....VOLEVO FISSARE ALL'HOTEL BIANCANEVE
PRESIDENTE- Alterato
- Numero di messaggi : 471
INTASATE ANCHE PER ME...
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
Io porto la cassetta del pronto soccorso!!! . . . e chiaramente non posso prendere la macchina a sto giro!!!
QUESTA NEWS!!
QUI UNO SI DISTRAE UN ATTIMO E VEDE SPUNTARE UN PULMAN PER MILANO MARITTIMA.. ECCHEE'E'E'E'!!
QUI UNO SI DISTRAE UN ATTIMO E VEDE SPUNTARE UN PULMAN PER MILANO MARITTIMA.. ECCHEE'E'E'E'!!
merlos- Trinciado
- Numero di messaggi : 792
PRIMA DI RITORNARE A MILANO MARITTIMA PREFERISCO RIENTRARE A forumeggiare!!!
dome come mai questo cambio di ideale??????
Dani- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1141
Dani ha scritto:
non è un cambio d'ideale...milamo marittima mi fa cagare x + di 2 giorni consecutivi.....un fine settimana all'anno ci puo' anche stare....
AsbestoMAN- Trapassato
PER ME NON SEI VENUTO AD AGOSTO PERKE' NON REGGI IL CONFRONTO CON LE WOMANS SFASHIONS
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
MINA ha scritto:PER ME NON SEI VENUTO AD AGOSTO PERKE' NON REGGI IL CONFRONTO CON LE WOMANS SFASHIONS
ah con te era una sfida dura....
EHMMM... NON RICORDO......
MINA- Sfasciato
AsbestoMAN ha scritto:CHI C'è???????COME CI SI ORGANIZZA?????MACCHINE..TRINCIANTI...ALBERGO...
venerdi tutto il giorno e sabato fino alle 13 sono a forum sicchè non posso partecipare alla trasferta. Divertitevi anche per Stagno!
stagno- Trinciado
- Numero di messaggi : 886
DOME TU SCAZZI....UN C'ANDATE 1 FINE SETTIMANA ALL'ANNO MA UN FINE SETTIMANA AL MESE....
MA D ONNINA SANTA MA UN VI VIENE ANNOIA.....IO PENSO D'ESSERCI PASSATA IN TRENO E AVER DETTO...LECCACELO CHE POSTO DI MMMMERDA....I PISCHELLI CRESCIUTELLI CM VOI ANCORA BAZZICANO DI LI E GIU'....A RAGA' CAMBIATE POSTO......UN E' PE VOLERVI MALE,MA COSI' E UN CI SIAMO!!!!!!!!! E' UN GIUDIZIO ANALITICO....
PEFFAICCHE' MILANO MARITTINA.....
MA D ONNINA SANTA MA UN VI VIENE ANNOIA.....IO PENSO D'ESSERCI PASSATA IN TRENO E AVER DETTO...LECCACELO CHE POSTO DI MMMMERDA....I PISCHELLI CRESCIUTELLI CM VOI ANCORA BAZZICANO DI LI E GIU'....A RAGA' CAMBIATE POSTO......UN E' PE VOLERVI MALE,MA COSI' E UN CI SIAMO!!!!!!!!! E' UN GIUDIZIO ANALITICO....
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
COME LUCIA..O' KE ANCORA UN LO SAI??? SONO STATI KIAMATI A MILANO MARITTIMA PE' FA' I' GIOCO DEI QUATTRO CANTONI....KI SI SFASCIA SI METTE AL CENTRO E TUTTI GLI FANNO BUMBA!!!!!
MINA- Sfasciato
Lucia ha scritto:DOME TU SCAZZI....UN C'ANDATE 1 FINE SETTIMANA ALL'ANNO MA UN FINE SETTIMANA AL MESE....
Oh Lucia, ma sarà mai possibile che tu debba sputare sentenza su posti che non hai nemmeno mai visto? Ma perché?? La logica vuole che prima si provi una cosa e poi si esprima il giudizio. Evidentemente per te il provare è superfluo...
non mi sembra che tu giri tanto neanche teLucia ha scritto:DOME TU SCAZZI....UN C'ANDATE 1 FINE SETTIMANA ALL'ANNO MA UN FINE SETTIMANA AL MESE....
...io sono stato a Barcellona, Madrid, Valencia, Siviglia, Granada, Cordoba, Toledo,Tossa de Mar, Loret de Mar,Marsiglia, Avignone, Camargue, Parigi, Versailles, Eurodiney, St.Tropez, Cannes, Monaco, Montecarlo, Londra,Vienna,Kitzbuehl, Salisburgo, Innsbruck,Monaco di Baviera, Francoforte, Berlino,Lubiana, Postumija, Nova Goriza, Amsterdam, Rotterdam, Girona,Lugano, Lucerna, St.Morritz,Praga, New York, Bosto, Providence, Massachussets, Rhode Island, Salem, Springfield, Miami, Key Island.... e cito solo l'estero e vado a memoria scordandomi dei posti
....mi spieghi perchè non posso andare 2 giorni a Milano Marittima senza che tu rompa le palle?!?!?!?!
gente rilassatevi!!! ma come siete suscettibili!! andate tranquilli dove vi pare tanto un posto vale l'altro per sfasciarsi!!...e cmq trattate meglio la mia amica o m'arrabbio!!!
RELAX RELAX RELAX RELAX RELAX
RELAX RELAX RELAX RELAX RELAX
MINA- Sfasciato
Avignone
ci sono stato anch'io e qualcun'altro i questo forum se non sbaglio.
Ricordi un afrase celebre,detta dallo stino, se non sbaglio, maronna quanta gente c'e' stasera in questo posto o qualcosa di simile.
marsiglia me la ricordo solo per una cosa
un certo hotel e poi basta
ci sono stato anch'io e qualcun'altro i questo forum se non sbaglio.
Ricordi un afrase celebre,detta dallo stino, se non sbaglio, maronna quanta gente c'e' stasera in questo posto o qualcosa di simile.
marsiglia me la ricordo solo per una cosa
un certo hotel e poi basta
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
il sapone????????????
Dani- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1141
Dani ha scritto:il sapone????????????
si c'era anche quello....TANTO!!!
ora basta io non dico un TUBO!!!!
Quindi ricapitolando e tornando sul titolo dell'argomento:
Partenza venerdì 5 prevista per le ore 18.30 circa, alloggio fissato dal presidente, rientro a Pistoia domenica 7 nel primo pomeriggio.
Lista partecipanti:
Vega
Jack
Dome
Terence
Adrena
Partenza venerdì 5 prevista per le ore 18.30 circa, alloggio fissato dal presidente, rientro a Pistoia domenica 7 nel primo pomeriggio.
Lista partecipanti:
Vega
Jack
Dome
Terence
Adrena
Vega ha scritto:Quindi ricapitolando e tornando sul titolo dell'argomento:
Lista partecipanti:
Vega
Jack
Dome
Terence
Adrena
Ti confermo tutto ho sentito il Presi ora sta fissando in questo momento
Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
Argomenti simili
» PARTENZA PER L'ELBA
» PARTENZA FERRARA
» Festa BECCHI E SEGAIOLI