A CASA E SUL LETTINO MAESTRALE
+12
Mengo
Urusei Yatsura
Vega
Gesi
stagno
Terence
AsbestoMAN
Jack
Lord
Dani
Lucia
MINA
16 partecipanti
Pagina 6 di 13
Pagina 6 di 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: A CASA E SUL LETTINO MAESTRALE
CASA MIA, CASA MIA,
PER PICCINA CHE TU SIA,
TU MI SEMBRI UNA BADIA.
MA STASERA VADO VIA,
IL DIVANO SARA' SOLO...
VADO AL POSTA E PRENDO IL VOLO!
PER PICCINA CHE TU SIA,
TU MI SEMBRI UNA BADIA.
MA STASERA VADO VIA,
IL DIVANO SARA' SOLO...
VADO AL POSTA E PRENDO IL VOLO!
Dani- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1141
ma stasera ci dai di zuppa???
io mi sa' ke dopo cena vo' a letto!!
MINA- Sfasciato
- Numero di messaggi : 2645
MINA ha scritto:ma stasera ci dai di zuppa???
NIENTE ZUPPA.... PERò DOPO DEVO ANDARE A FARE SPESA......QUINDI UNA BELLA ZUPPA NON CI STAREBBE MALE..
Dani- Sfasciato
THAT'S AMORE...SURGELATO...MI SA'KE FAREI MEGLIO ANDARE A FARE SPESA ANK'IO...
MINA- Sfasciato
C'E' QUALCUNO KE SABATO SERA HA VISTO C'E' POSTA PER TE?...SONO RIUSCITA A VEDERE SOLO GLI ULTIMI 10 MINUTI..........
MINA- Sfasciato
MA VIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
MINA MI DELUDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DAI TU SEI UNA BELLA FIAAAAAA A ME TU MI DEVI DIRE SE SN SABATI DEGNI CODESTIIIIIIIIIIIIIIIII...
AH X LA CRONACA VENERDI SN STATA A MANGIARE LA BISTECCA (BONISSIMA) ALL'ANTICO MASETTO LI A LAMPORECCHIO.....
MINA MI DELUDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DAI TU SEI UNA BELLA FIAAAAAA A ME TU MI DEVI DIRE SE SN SABATI DEGNI CODESTIIIIIIIIIIIIIIIII...
AH X LA CRONACA VENERDI SN STATA A MANGIARE LA BISTECCA (BONISSIMA) ALL'ANTICO MASETTO LI A LAMPORECCHIO.....
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
CARA LUCIA,
LA PROX VOLTA KE VAI A MANGIARE LA BISTECCA KIAMAMI...ALTRIMENTI RIMANGO VOLENTIERI A CASA...ALTRA CARNE IN GIRO NON NE VEDO...
LA PROX VOLTA KE VAI A MANGIARE LA BISTECCA KIAMAMI...ALTRIMENTI RIMANGO VOLENTIERI A CASA...ALTRA CARNE IN GIRO NON NE VEDO...
MINA- Sfasciato
stasera USATO SICURO!!!!
MINA- Sfasciato
Il lunedi è un gran giorno per l'usato sicuro! prima un pò di Tv, poi un giretto di 2 o tre pagine.....e infine gran seratone all' LP. ahhh bella storia!
Dani- Sfasciato
E' già! Zapping tra isola dei famosi e Zelig! E poi stasera le ultime 20 pagine di Mondo senza fine!! Dopo 1400 pagine è una goduria finire!!
Gesi- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1086
qualcuno ieri sera ha visto grey's anatomy????????????? uffa me lo son perso!!!!!!!!!!
Dani- Sfasciato
io me lo sono registrato e me lo guardo stasera!!Dani ha scritto:qualcuno ieri sera ha visto grey's anatomy????????????? uffa me lo son perso!!!!!!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
AsbestoMAN ha scritto:io me lo sono registrato e me lo guardo stasera!!Dani ha scritto:qualcuno ieri sera ha visto grey's anatomy????????????? uffa me lo son perso!!!!!!!!!!
Chissà cos'hai registrato...
ma ke eri a giocare a canasta anke ieri sera???AsbestoMAN ha scritto:io me lo sono registrato e me lo guardo stasera!!Dani ha scritto:qualcuno ieri sera ha visto grey's anatomy????????????? uffa me lo son perso!!!!!!!!!!
MINA- Sfasciato
CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
Dani- Sfasciato
Dani ha scritto:CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
STASERA C'E' LA JUVE...E BASTA!!!
Vega ha scritto:Dani ha scritto:CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
ALLORA UN C è NULLA????????????? VIA GIU, QUALCOSA TRASMETTERANNO IN TV....!
Dani- Sfasciato
Dani ha scritto:Vega ha scritto:Dani ha scritto:CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
IL Real Madrid....
Jack ha scritto:Dani ha scritto:Vega ha scritto:Dani ha scritto:CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
IL Real Madrid....
VA Bè...... SE NON C è NULLA HO SEMPRE IL MIO AMICO LIBRO CHE MI FA ANCHE DA SONNIFERO!
Dani- Sfasciato
Dani ha scritto:Jack ha scritto:Dani ha scritto:Vega ha scritto:Dani ha scritto:CHE PROPONE STASERA L'USATO SICURO "STAY HOME"????? SI ACCETTANO SUGGERIMENTI.............!
IL Real Madrid....
VA Bè...... SE NON C è NULLA HO SEMPRE IL MIO AMICO LIBRO CHE MI FA ANCHE DA SONNIFERO!
è un libro bellissimo!! (e comunque costa solo 6 euro...) non ti ci puoi addormentare...
ma come cosa c'è stasera!!!!!!!!!!!!!! mettete su rete 4!!!!!!!!!!!!!!!c'è il presidente in 58 minuti!!!!!!!!!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
...KE BELLO...
LA JUVE ME LA FARO' RACCONTARE...IERI SERA PIANTINO DAVANTI AL FILM "L'AMORE NON VA IN VACANZA"..... ....E PURTROPPO NEANKE LA MINA VA IN VACANZA....
LA JUVE ME LA FARO' RACCONTARE...IERI SERA PIANTINO DAVANTI AL FILM "L'AMORE NON VA IN VACANZA"..... ....E PURTROPPO NEANKE LA MINA VA IN VACANZA....
MINA- Sfasciato
MINA ha scritto:...KE BELLO...
ALLORA SIAMO IN 2 AD AVERCI PIANTO!! E NON CONTENTA DOPO HO PURE TROVATO UN'ALTRO FILM SU RETE4 ... IL MISTERO DELLA FONTE .. E HO FATTO L'UNA E MEZZO PER VEDERE LA FINE!
Gesi- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1086
L'amore non va in vacanza è uno di quei film da guardare quando la tua autostima è finita sotto la cicca attaccata alla suola delle scarpe, lo guardi e ti convinci che è ora di smettere di fare la migliore amica e diventare la protagonista!
Come tutto quello che succede nei film e che vuoi imitare nella realtà è semplice a dirsi ma difficile a farsi... Nella vita reale il destino non mette mai la persona giusta, nel posto giusto e per di più nel momento giusto, al massimo ti può succedere di trovarti nel momento giusto, nel posto giusto con la persona sbagliata o cosa che più ti fa incazzare con la persona giusta, nel posto giusto ma nel momento sbagliato.
Come tutto quello che succede nei film e che vuoi imitare nella realtà è semplice a dirsi ma difficile a farsi... Nella vita reale il destino non mette mai la persona giusta, nel posto giusto e per di più nel momento giusto, al massimo ti può succedere di trovarti nel momento giusto, nel posto giusto con la persona sbagliata o cosa che più ti fa incazzare con la persona giusta, nel posto giusto ma nel momento sbagliato.
MINA- Sfasciato
MINA ERO A TORINO ALLO STADIO SE VOI TE LA RACCONTO IO LA PARTITA...
ERO IN MEZZO A TUTTI QUELLE PERSONE ANCORA NN ABBASTANZA EVOLUTE CHE CANTANO TT INSIEME LE CANZONCINE DI MMMMERDA E INFAMAVANO MADRI DI GIOCATORI (SPECIALMENTE CANNAVARO).... IO GUARDAVO LA PARTITA E LA VOCE CE L'HO SEMPRE.....
CHE BRANCO DI SCIMMIE CHE SIAMO ALLO STADIO...MAMMA MIA....HAHAHAHAH
ERO IN MEZZO A TUTTI QUELLE PERSONE ANCORA NN ABBASTANZA EVOLUTE CHE CANTANO TT INSIEME LE CANZONCINE DI MMMMERDA E INFAMAVANO MADRI DI GIOCATORI (SPECIALMENTE CANNAVARO).... IO GUARDAVO LA PARTITA E LA VOCE CE L'HO SEMPRE.....
CHE BRANCO DI SCIMMIE CHE SIAMO ALLO STADIO...MAMMA MIA....HAHAHAHAH
Lucia- Sfasciato
- Numero di messaggi : 1789
Pagina 6 di 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Pagina 6 di 13