CESANTICO 2008
+12
Terence
Urusei Yatsura
Lucia
sciambola
Lord
merlos
torben
AsbestoMAN
drea
Jack
Coimbrino
Vega
16 partecipanti
Pagina 3 di 12
Pagina 3 di 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: CESANTICO 2008
Vega ha scritto:Coimbrino ha scritto:Coimbrino ha scritto:UNA SOLUZIONE COSI'????
Potremmo lasciare adrena basket pistoia davanti e su tutta una manica il sito...
Questo potrebbe essere un buono spunto. A me piace molto la scritta 1998/2008 come ha fatto lorenzo. Sono d'accordo di scrivere adrenabasket.com su una manica. Lo stemma di Pistoia ci sta molto bene sia sul fronte della felpa che su una spalla. Inoltre la mia preferenza è per una zip lunga anziché una mezza zip. Scritte blu meglio di quelle rosse.
Se mi posso permettere un'annotazione......la zip lunga secondo me è migliore.
Bianca è bella.....ma per l'uso da battaglia che ne facciamo quanto durerà???
Lord ha scritto:Vega ha scritto:Coimbrino ha scritto:Coimbrino ha scritto:UNA SOLUZIONE COSI'????
Potremmo lasciare adrena basket pistoia davanti e su tutta una manica il sito...
Questo potrebbe essere un buono spunto. A me piace molto la scritta 1998/2008 come ha fatto lorenzo. Sono d'accordo di scrivere adrenabasket.com su una manica. Lo stemma di Pistoia ci sta molto bene sia sul fronte della felpa che su una spalla. Inoltre la mia preferenza è per una zip lunga anziché una mezza zip. Scritte blu meglio di quelle rosse.
Se mi posso permettere un'annotazione......la zip lunga secondo me è migliore.
Bianca è bella.....ma per l'uso da battaglia che ne facciamo quanto durerà???
ESSERE A ME SCONOSCIUTO CHI HA MAI DETTO CHE è BIANCA?????!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
- Numero di messaggi : 3253
Jack ha scritto:Io e il Puccia l'avevamo pensata così, sullo stile della vecchia felpa, modello Robe di Kappa "eroi dello sport", zip media
colore BIANCO scritte e rifiniture rosse
scritta centrale grossa "1998" per diversificare dalla precedente
al posto della toppa sinistra la scritta "ADRENA BASKET"
sulla manica o sul petto destro lo stemma di Pistoia
e lungo l'altra manica la scritta www.adrenabasket.com nel modo della felpa Robe di Kappa "Mascalzone latino"
che dite può andar bene??? si PROSEGUE!!!!
bisogna sapere la quantità
Jack in questa risposta!!!!!!!!!!
size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
CALCOLANDO I TEMPI PER AVERE LE FELPE PER IL DERBY DI MONTECATINI, IL LIMITE PER ORDINARLE è IL 20 MARZO
IL PREZZO SI AGGIRERA' SUI 40 EURO
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
- SANDRO (MA GLI SI FA QUELLA DA COACH?? )
CI SONO GIà TANTE ADESIONI... GUARDATE QUA.... SE QUALCUNO VUOLE AGGIUNGERE MI MANDI UN SMS
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA[/quote]
CALCOLANDO I TEMPI PER AVERE LE FELPE PER IL DERBY DI MONTECATINI, IL LIMITE PER ORDINARLE è IL 20 MARZO
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
CI SONO GIà TANTE ADESIONI... GUARDATE QUA.... SE QUALCUNO VUOLE AGGIUNGERE MI MANDI UN SMS
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA[/quote]
Ultima modifica di Jack il Mar 26 Feb - 20:35 - modificato 1 volta.
ah anche se era tanto tempo che non scrivevo perche' come dice il presidente altrimenti si tira giu' il bandone e' chiaro che per la felpa ci sto anch'io. ed era tanto tempo che non scrivevo piu' aaaaaaaaasssssssbbbbyyyy
sciambola- Trinciado
- Numero di messaggi : 553
sciambola ha scritto:ah anche se era tanto tempo che non scrivevo perche' come dice il presidente altrimenti si tira giu' il bandone e' chiaro che per la felpa ci sto anch'io. ed era tanto tempo che non scrivevo piu' aaaaaaaaasssssssbbbbyyyy
Sciamboskyyyyy...devo segnarti come autista dell'Adrena express anche senza attendere la tua conferma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sciambola ha scritto:ah anche se era tanto tempo che non scrivevo perche' come dice il presidente altrimenti si tira giu' il bandone e' chiaro che per la felpa ci sto anch'io. ed era tanto tempo che non scrivevo piu' aaaaaaaaasssssssbbbbyyyy
BRAVO MIO FIDO!!!!! asboskyyy c'è ma poposkyyyy ??? è proprio un poponosky non c'è mai, ma hai visto la felpa la prende anche GOLU?!?!
MARIELLO invece ha risposto "no grazie, io 40 euro le spendo in un altro modo...."
mitico il ritorno di sciambosky sul forum!!!!!!!!!!!!!!!!
ma la silverstroska?!?!?!?! popovonich?!??!?!?
AsbestoMAN- Trapassato
Jack ha scritto:sciambola ha scritto:ah anche se era tanto tempo che non scrivevo perche' come dice il presidente altrimenti si tira giu' il bandone e' chiaro che per la felpa ci sto anch'io. ed era tanto tempo che non scrivevo piu' aaaaaaaaasssssssbbbbyyyy
BRAVO MIO FIDO!!!!! asboskyyy c'è ma poposkyyyy ??? è proprio un poponosky non c'è mai, ma hai visto la felpa la prende anche GOLU?!?!
MARIELLO invece ha risposto "no grazie, io 40 euro le spendo in un altro modo...."
mica male anche quello.......
AsbestoMAN- Trapassato
[/quote]Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- STAGNO
- BINDONE
- CARLO
- STAGNO
- BINDONE
Coimbrino- barman
- Numero di messaggi : 1479
Coimbrino ha scritto:- RICCARDO NATALI
- CARLO
- STAGNO
- BINDONE
venderei anche i frigoriferi in Lapponia....
ps: penso tu sappia che più se ne fa meno si spende tutti
[/quote]Jack ha scritto:Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA
GUARDATE GLI ULTIMI DUE CHE MI HANNO CHIESTO LA FELPA..
QUANTO DURERANNO QUELLE FELPE?!?
Jack ha scritto:Jack ha scritto:Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
QUANTO DURERANNO QUELLE FELPE?!? [/quote]
L'INVESTIMENTO E' COSTO AL SECONDO. VEDIAMO SE QUEST'ANNO RIESCONO A PORTARLO A 10 EURO AL SECONDO!!!
Jack ha scritto:Jack ha scritto:Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
QUANTO DURERANNO QUELLE FELPE?!? [/quote]
il tempo di trovare du fiacce e baccagliarle!!!!!
AsbestoMAN- Trapassato
[quote="Jack"][quote="Jack"]
SI AGGIUNGE ANCHE LA NOVELLA PER LA FELPA!!
Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- NOVELLA
[quote="Vega"][quote="Jack"]
E ANCHE LA FRANCESCA!!
Jack ha scritto:Jack ha scritto:size=29]ATTENZIONE!!!!!!!!!!![/size]
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- NOVELLA
- FRANCESCA
E ANCHE LA FRANCESCA!!
VISTO CHE SONO COSì TANTE LE FELPE PRENOTATE, IO PROPONGO CHE VENGANO FATTE GRATIS, CHE NE DITE?!?!?!?
AsbestoMAN- Trapassato
AsbestoMAN ha scritto:VISTO CHE SONO COSì TANTE LE FELPE PRENOTATE, IO PROPONGO CHE VENGANO FATTE GRATIS, CHE NE DITE?!?!?!?
Ottima Idea.....BRAVO!!!!!
[quote="Jack"][quote="Vega"]
Tanta bella gente......il costo della Felpa si abbassa.....ma a Cesenatico chi viene??
Tutti quelli dell'elenco????
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- NOVELLA
- FRANCESCA
E ANCHE LA FRANCESCA!!
Tanta bella gente......il costo della Felpa si abbassa.....ma a Cesenatico chi viene??
Tutti quelli dell'elenco????
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- NOVELLA
- FRANCESCA
- POPONE
- ADALBERTO
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- NOVELLA
- FRANCESCA
- POPONE
- ADALBERTO
Ultima modifica di Jack il Sab 1 Mar - 13:21 - modificato 1 volta.
di tutta quella gente che vuole la felpa penso che si e no sarà la metà a venire a cesenatico!!!
AsbestoMAN- Trapassato
PER ORA:
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- POPONE
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA[/quote][/quote][/quote]
GUARDATE L'ULTIMO AGGIUNTO......
-JACK
-PUCCIA
-VEGA
- DOME
- ADRON
- BIAGIO
- RICCARDO NATALI
- CARLO
- MERLO
- STAGNO
- TORBEN
- LORD
- LORE
- BINDONE
- BENNY
-CESARE
- PAOLO PANCANI
- POPONE
LADIREZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITà PER LA QUALITà DELLE FELPE. LA RESPONSABILITà è TUTTA DEL PUCCIA[/quote][/quote][/quote]
GUARDATE L'ULTIMO AGGIUNTO......
Pagina 3 di 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Pagina 3 di 12